Ты даришь мне кусочек мира...

Постум 96
Ты даришь мне кусочек мира,
Узор на сердце нанеся.
Твои искрящие сапфиры
Мне позабыть никак нельзя.
               
Когда с улыбкой смотришь снизу,
Ты будто вся в моих руках.
И я, поддавшийся капризу,
Тону, тону в твоих глазах.

Ты как струна поющей лиры,
Чиста, как детская слеза.
Твои искрящие сапфиры
Заполнили мои глаза...

18 декабря 2015