***

Валентина Гладченко
Когда километры до встречи
И годы длиною в касанье,
Широтами меряют речи -
Так сложно терпеть расстоянье.

Сжимать черно-белое фото,
Скитаться в раздумиях где-то.
Быть может, дождутся кого-то...
Быть может, забудется кто-то...