Какой дурак придумал нашу жизнь

Аркадий Польшаков
КАКОЙ ДУРАК ПРИДУМАЛ НАШУ ЖИЗНЬ

(Из повести Аркадия Польшакова «Айдаровские родники»)

- Какой дурак придумал нашу жизнь?
Вопрос задали юмористу – одиночке.
- А ты сначала,  друг мой,  помолись,
Потом отвечу я,  и мы расставим точки…

Молился долго в церкви анархист,
Пока на лбу его не появились шишки,
Тогда сказал с улыбкой юморист:
-  Бог не дурак! Он «шишки» дарит лишь «мартышкам»!



Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам  :

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!