Как мимолётна Красота

Леночка Литвинова
Как мимолётна Красота
и как тревожно Ожиданье,
когда бесплодная Зима
её скрывает в Наказанье.

И понесётся Череда
холодных Дней, безумно снежных,
там, где царила Красота
и нам дарила свою Нежность.

Ну а пока её Закат,
который Осень приближает.
Увы... Никто не виноват
и Красота, как Дымка, тает.

Но Чары ледяной Зимы
не вечны. Им Конец приходит -
с Явленьем девственной Весны
вновь Красота к нам Путь находит.

Сезонный, круговой Закон
навечно нам Всевышним даден.
Исчезнет Красота, как Сон,
и возродится. Бог не жаден.