Милая моя

Костя Деточкин 2
По  улице  летит  карета,
в  ней  едет  милая  моя
красивая  и  вся  раздета -
душою   бабочек   ловя.

Спеши скорей моя Джульетта
я  умираю  без  тебя.
Так хочется сегодня лета
или хотя бы сентября.