Лучше

Людмила Тутова
Кому, какое дело,
Что тело перезрело.
Оно мечтает реже,
Себя кусками режет.
Не разорвать на части
Телесные запчасти.
У тела много дела,
Но как оно посмело
Терзать или терзаться?
Ведь, зрелость лучше,
Чем зеленью остаться.
09.10.16.