Сквозь тучи черные

Лидия Елена
Сквозь тучи черные над миром,
Где мрак покрыл простор земли,
В своем величии красивом
Пролился свет сияющей зари.

Кто может удержать лучи рассвета,
Что воссияли чудною звездой,
Пленив собой коварство злого смеха
Толпы, не понимающей любовь.

Бежала прочь седая зависть,
Ломался гордости позор
Голгофы подвигом страданий,
Чтоб мир навеки был спасен.

В сиянии чудном над землею,
Прогнав туман обмана пелены,
Христос своей святою кровью
Открыл страну небесной красоты.

Открыл Христос дорогу в небо,
В тот мир неведомых чудес
Всем тем, кто в свое сердце
Принял спасительную весть