Деревья

Елена Максимова 8
Деревья наклонились до земли,
Под тяжестью сырого снега…
Затихли звуки улицы вдали,
На город сонная спустилась нега,

С ночного неба, словно снегопад,
Стучит в окно невидимой рукою,
Но время не  вернуть назад,
И нам уже не встреться с тобою…

Снег все идет, уже четвертый день,
- Как много за ночь веток наломало,
А ветру их губить совсем не лень!
Ему их смерти слишком  мало….

И он ломает уже целые стволы,
Под корень, как на поле боя…
И обливаясь кровью из смолы,
Деревья  умирают стоя…

10 октября 2016 год

(картинка из интернета)