Разжигателям войны

Афина Наталья Зимина
Опять горит моя планета,
Бомбардировки, боль и стон.
Полмира войнами задето,
Рулит и правит Вашингтон.

Опять на небе грозно кружат
Огромных стай стальные птицы,
Войне, наживе рьяно служат
Все те, же англосаксов лица.

Опять свист пуль и взрыв гранат,
Жизнь - в клочья и разрушен кров
И кровь молоденьких солдат
Течет в бездонный, черный ров.

Вновь ястребы войны летают,
Избрав захватнический путь,
Они нам руки пожимают,
Не спрятав хищничества суть.