Добрую славу легко потерять

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Добрую славу
легко потерять,
от дурной славы
трудно избавиться.



     ***

Не все сладкое - хорошее,
не все горькое - плохое.



     ***

У злодея есть близкие,
которые его любят,

и встречаются мотыльки,
которым нравится
звериный навоз.



     ***

Зло сладко вначале,
но конец его
всегда горек.



     ***

Добро
и звери помнят.