С Днём Рождения!

Любовь Самойленко
             Ларисе  Кузьминской

У  Вас  сегодня  День  Рождения…
И  хоть  в  окно  стучится  дождь,
С  утра  рябинушка  с  волнением
Мне  протянула  ягод  гроздь…

Чтоб  Вас  поздравить 
                в  светлой  радости
Деньков  осенних  Октября,
Горит рябина в яркой праздности,
Свои  рубины  Вам  даря…

И  я  желаю  вдохновения,
Здоровья,  радости,  любви…
Земных  всех  благ –
             Вам  в  День  Рождения
Я  шлю  с  рубиновой  зари.

11.10.2016г.