С Россией!

Александр Старатель
      "...И старший сын указ читает,
        И средний сын топор берет
        лишь младший сын
        ревмя ревет
        и ничего не понимает."            
            Ник.Зиновьев,"Россия"


        "Двемя персты крестися ...и вО веки  живы будете!"


Я - младший сын,
мне не хватает слез
хоть не по-младости
мне все понятно,
жива надежда Слова
хоть и нету грез...
с бедой смолчаться
подло и невнятно
я не могу.
.............
я - младщий сын
моей России,
и раз над ней взнесен топор
двуличных ворогов - насильников
коварству правдой дам отпор!
...............
я сын России изказненной,
России ищущей Небес,
в веках затерянной,сожженной
вечнозеленой и спасенной
с ней жив я буду,
с ней аз есмь!