Не теперь...

Нина Савельева 4
То ли это возраста издержки,
то ли что-то новое во мне...
Только я боюсь зимы...Ее усмешки
так коварны в нашей стороне!

Так она длинна, морозна, снежна!
А как нынче хочется тепла!
Но зима в природе неизбежна-
осень лишь руками развела.
 
Первый снег всю ночь порхал в надежде
все укрыть сплошною пеленой...
А  березки в золотых одеждах
не согласны с белою зимой. 

Мы потом смиримся с зимней стужей,
примем и сугробы, и метель...
И пока, снежок, ты нам не нужен.
Ляжешь, братец, позже...не теперь.

11 октября 16
Фото автора