Поэты будущего

Пётр Вакрахти
Вот мы возьмём, допустим, нос
И будем носицировать носемму,
И будет нос носически носициантен,
И это будет архихорошо.

Вот мы возьмём, допустим,глаз
И будем глазицировать глаземму,
И будет глаз глазически глазициарен,
И это будет архихорошо.


Вот мы возьмём, допустим, лоб
И будем лобицировать лобемму,
И будет лоб лобически лобициален,
И это будет архихорошо.

А раньше говорили, что поэт -
Такой самокопающий студент.


Вот мы возьмём, допустим, низ
И будем низилировать низейство,
И будет низ низически низициантен,
И это будет архихорошо.

Вот мы возьмём, допустим, верх
И будем верхилировать верхейство,
И будет верх верхически верхициарен,
И это будет архихорошо.

Вот мы возьмём, допустим, бок
И будем бокилировать бокейство,
И будет бок бокически бокициален,
И это будет архихорошо.

А раньше говорили, что поэт -
Такой всхлипоадепт элегиент.