Повелитель моих снов

Мари Бабенко
Повелитель моих снов,
Добрый вечер.
Не плету канвы из слов -
В тягость встреча.

Вы так в белом хороши.
Только иней
Заструился из души
Шлейфом синим.

Настежь окна - в них миндаль
Сладкой ветвью.
Мне покинуть Вас не жаль,
Стану ветром.

Вы, мой Повелитель снов,
Уж не властны.
Сломаны замки оков
Сладострастных.

Вырвусь прочь, сломаю клеть,
С хрустом прутья.
Не страшна проклятий плеть.
Позабудьте...
......................................
Лучик солнца в пыль сотрет след объятий.
Только ветка миндаля у кровати.