Поторопитесь жить, ребята

Имя Полина
Поторопитесь жить, ребята.
Хоть говорят, что никогда не поздно -
Берите вы от жизни все, что можно,
Пока возможность есть и шанс.

Поторопитесь жить, ребята.
Конечно проще лечь и думать,
Когда же что-то лучше будет.
Но что-то не произойдет без нас.

Ищи ответы на вопросы,
Учись, трудись, и хобби развивай,
На счастье благодарно сердцем отвечай,
А против остального будь как сталь.

Поторопитесь жить, друзья.
И как бы вам там ни казалось,
Берите все, что под руки попалось.
И обернувшись, будет вам не жаль.