Как морковка красен мальчик...

Валерий Недюдин
Как морковка красен мальчик –
Захворал у Оли пальчик.
Где-то ранила невольно
И теперь бедняжке больно!
Не печалься очень Оля –
Твоему поможем горю!
Забинтуем, мазью смажем,
Про здоровье слово скажем -
Позабудет мальчик боль,
И покинет пальчик хворь!

                11.10.16г.