Я осень люблю

Алина Соловьёва 3
Я осень люблю,её в золоте краски,
Туман над рекой,в небе клин журавлей,
Мокну я под дождём,его капли как- ласки,
Ты,лей ...серый дождь, ты меня не жалей!

Я осень люблю,она словно нема'я,
Засыпает природа, жёлтый падает лист,
Деревья стоят,от жары отдыхая,
Облака на закате,тонки как батист.

Лето подходит к своему завершению,
Но яркие краски,ещё радуют глаз,
Осень-итог! Как находка -решения,
Она подчеркнет то что важно для нас.