с широко открытыми глазами

Prodigy
Белые скатерти, чистые листья -
утро рожденного дня.
Каждый мой день - лишь еще один выстрел
В голову вчерашнего меня.

Сны как мгновения между мирами,
Время ночное опасное.
Время не лечит. Оно убивает
В голову меня вчерашнего.

Я б не мигала ни ночью, ни днем.
Так пропускается главное.
Шторы задёрнуты. Что за окном?
Небо такое туманное.

Боли невежества нету сильней.
Мы не останемся прежними.
Или  не спать до скончания дней,
Или проститься с надеждою.

Противоядие смерти равно.
Сила прибудет да с нами.
Будем с тобою мы спать, но -
С Широко открытыми глазами.