К себе иду...

Светлана Рябова-Шатунова
Есть Божий дар исследовать себя -
Тяжелый путь, но в тоже время лёгкий.
Познав на что способно моё Я,
К себе иду - к Божественности тонкой.
И с каждым шагом становясь сильней,
Где мысль уже имеет силу веса,
Становится Я ярче и мудрей -
Так к знаниям раздвинулась завеса.

11. 10. 16