Любовь. Страстней нет тетивы

Волков Константин
Блестят глаза твои лучами,
Моё возлюбленное счастье!
Нет никого, чтоб так очами
Сражал любого в одночасье!

И помыслы чисты – я преклоняюсь!
Суть бытия изложишь – загляденье!
Твоим добром по жизни наполняюсь…
Не жизнь с тобой – к вершинам восхожденье!

Любовь! Страстней нет тетивы!
Секунда – и по телу дрожь!
Вот, жаль, что человек устроен так – увы! –
Немного надо б переждать… А то ж…
                Ты ж так зажжёшь!..