Сладко

Вадим Вялов
С тобой общаться очень сладко,
И сладко думать о тебе.
Но все же есть в тебе загадка,
В незавершенном будто сне.
***
И может быть не все так гладко,
Но все равно я рад тебе.
Не стану я мечтать украдкой,
О самой лучшей на земле.
***
Скажу тебе я очень кратко,
Я рад, что ты в моей судьбе.
И мне от этого, так сладко,
Ведь лучшая, она в тебе!!!