Зачем нам жизнь дана?

Светлана Буйваленко
«Зачем нам жизнь дана?»-вопрос извечный,
Уж поколенье не одно терзающий людей. –
И        затерялся         поиск        бесконечный
Средь  шумных  мыслей  и  навязчивых  идей.

Ответы     ищем     в     странах     дальних,
Учителей      и      гуру      много      поменяв…
Иль    сотни    книг    учёных    и    сакральных
В  ответа  поиске  мы  тщетно  прочитав…

А   суть   проста:    нам  не  найти  ответа
Во    вне…     Внутри,     в    себе     его     ищи.
Ты  сам  есть  кладезь  мудрости   и   света,
РОЖДЁН     ЛЮБОВЬЮ    ИЗ     ЛЮБВИ…

И    если    сможешь    Ту    Любовь   познать,
Ты        своё       сердце       миру       открывая,
БУДЕТ   ДАНО   ТЕБЕ   ДУШОЙ   ЛЕТАТЬ,
Светом     Любви,      как     пламенем    сияя!...

Светлана Буйваленко 11 октября 2016 года.