Всё пройдёт, и уж там - за погостом

Вячеслав Юрьевич Кальнов
И оденусь чуть-чуть потеплее,
И отправлюсь один погулять
По заснеженной дальней аллее,
Буду жизнь всю свою вспоминать.

Без людей мне счастливей и проще,
Да и скоро приедет Сынок!
И ему свой стишок, да про рощи,
Положу на виду в уголок...

Может быть - Он одобрит и скажет:
"Молодец! ты папулечка мой!"
А к листкам не притронется даже -
Пусть Мальчишкой побудет, Родной!

Всё пройдёт, и уж там, за погостом,
Не общаясь, до срока, ни с кем,
Буду ждать - в одиночестве просто!
Отдохнув от житейских проблем.