Защитникам, ВКС РФ - посвящается!

Сергей Мигаль
Сегодня наш Крым
Под надёжной защитой!
Спокойно в ночи
Спят и дети и мамы.
И слово - опасность,
На долго забыто.
Ребята, спасибо
За небо над нами!

PS.Посвящается Всем - тем, кто летает в облаках и тем кто обслуживает полёты на земле...!
Спасибо, парни и девушки!
/фото -,,Искра,, новостной портал/