Участник 6. Хитрая Парочка - 35

Парад Иллюзий
Измерить можно что-то, как-то
Вон попугаев тридцать три
Удав в себя вместил когда-то
И ты возьми в себя вмести;
Там стул, кровать иль ТАБУРЕТКУ
Компьютер или тарантас
Не можешь, съешь тогда конфетку
Давай же, покажи нам класс.
Не стой столбом, не МЕТР в шапке
Ты двигайся и измеряй
А не лежи, как труп на лавке
Хоть что-то, но изображай
Не можешь если, не пытайся
Дорогу уступи другим
Там, где-то сам поизмеряйся
И мебель нам не городи