самоличное обращение...

Егор Мирный
самоличное

обращение всадника в
седока

как мыльное молоко
не брать
случится

лачуга и
подмывает сказать
нет

просто подмывает
мыльное молоко
зыбкая кожа
глАза

проливается
но я всё время
не хочу

этого



октябрь 2016