Не спится

Сергей Сухонин
Ночь за окошком. Ветер дует,
Не позволяют спать грехи.
Кукуй Кукуевич Кукуев
Кукует вновь свои стихи.
 
О, Вдохновенье, сделай милость,
Пока душа еще поет,
Чтоб Бурый Ангел вдруг спустилась
С небес Кукую на плечо,

Чтоб повторила строки ЭХО,
Наполнив ими весь инет,
Иль спела, как Эдита Пьеха
Сонет про трубы и кларнет!

Хотя, какие здесь сонеты?
Одна попса. Не в этом суть.
Нам увлеченье интернетом
Порой препятствует заснуть..