***

Светлана Бурдина
Любить всем сердцем -это счастье,
Палитра красок, ураган страстей.
Влюбленная душа развеет все ненастья,
И нет на свете ничего сильней.
Уберегу тебя от всех волнений,
Поставив якорь в гавани любви...
Развею все твои сомнения,
Ты только мои чувства сбереги, -
Не дай остыть от равнодушия,
Костер любви не потуши.
А я покой твой не нарушу.
И буду солнцем для твоей души.
Люблю смотреть в твои глаза...
Руками нежно рук касаться.
Ты для меня как путеводная звезда,
И не позволишь потеряться.
Мне твоя нежность так необходима.
А в ласках я твоих тону...
И это счастье - в мире, где одни мы,
В тебе , как воздух, растворяться
И обо всем забыть  в твоем мистическом плену.