Приглашение в спорт

Надежда Шерстнева
Хочешь стать ты чемпионом
И рука твоя быстра-
Приходи в настольный теннис,
Там выводят в мастера.

Защищать свои ворота
Или в створ чужой бросать-
Гандболисты всех научат
Никогда не унывать.

Если хочется попрыгать
И руками быстро двигать-
В волейбол играть учись,
Пас, удар- не трусь, держись.

Если хочется бросать,
Ярким мячиком играть-
В баскетбол ты приходи,
Виртуозно мяч веди.

Хочешь стать ты крепким, сильным-
В зал дзюдо ты приходи.
Хочешь славы ты всемирной-
Так борись и победи.

Защищать нашу Отчизну-
Это долг и твой, и мой.
Рукопашный бой научит
Отражать удар любой.