Недолго длился наш роман...

Ася Ягодная
Недолго длился наш роман.
С осенним холодом исчез.
На сердце боль,в глазах туман,
В утробе,маленький Рамзес.

Закончились арбузы,на бахче,
За проданный товар получен нал.
Ты испарился,будто по делам.
А к октябрю,в свой Нальчик ускакал.

Теперь,я проклинаю мать твою,
Что родила тебя,такого вот-урод.
Пытаясь оторвать тебе башку,
Я не заметила,что на носу уже живот.

Хоть плачь я в три ручья и всех кляни,
Тут не поможет мне никто уже с небес.
В семнадцать,юности остановились дни.
Уж подрастает плод любви-Рамзес.


P.S. Сказки сбываются редко!Не стоит рассчитывать на постель,со светлым будущим..Не разбрасывайтесь собой.Любви всем!