Нас там не ждут

Иван Шевченко 4
Не хочу я жить в Панаме
И в Сорренто не хочу,
Или где-то во Вьетнаме
Есть червей и саранчу.

Не хочу я пить текилу,
Не хочу я пить боржо…
Со своей подругой милой
Мне и дома хорошо.

Здесь душе моей свобода,
Здесь  приветливый  народ.
Наша власть мне год от года
Вдохновение даёт.

Помаленьку  их ругаю,
Тем всегда по горло сыт.
Мне не нужен штат Огайо,
Ницца тоже не манИт.

Не нужны мне Рим и Мекка,
Санта-фе  и  Кордова,
Не нужна столица греков,
А тем более Москва,

Я пишу с любовью строфы,
Где смеюсь, а где грущу,
На Алтай свою Голгофу
Потихонечку тащу.

05.10.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
Просят.