Прощай

Владимир Большаков 3
Я сегодня с тобой прощался
Как-то буднично, без надрыва
Не подсчитывал дни и шансы,
Наблюдая, как в хвост и гриву
Погоняет мои печали,
Нарушает твои обеты
Тот же самый, что был вначале,
Но такой незнакомый..
Ветер