***

Начало Дня
Тень ветра
блуждает сон
где будет
мой самый счастливый
уставший от солнца
ласковый вечер
дождем
прольется
в землю
цветами укрою
всех
потерявших ненужных
детей
мой сон
забудь лихо земное
и
к небу крылом
всех уставших от
боли
скользящий
ласковый ветер
унеси
в тихий сон


08.10.16