Моим друзьям

Алина Соловьёва 3
Добрый день дорогие друзья !
Как сегодня у вас настроение?
От души всем желаю я
Здоровья,удачи,везения!

Пусть не будет на сердце тревог,
Пусть душа лучезарностью светит,
Я желаю вам легких дорог,
На любовь,пусть взаимность ответит.

Пусть в домах ваших будет уют,
Чтоб солнышко ярче светило,
За окошком ,пусть  птицы поют,
И здоровья!На всех чтоб хватило.

Улыбнитесь.Не надо грустить,
Пусть счастье, сердец прикоснётся,
Всё,что было.... надо отпустить,
На будущее...пусть, всё удаётся!