На всякий случай скажу - прощай...

Михаил Харитонов 2
На всякий случай скажу – прощай,
Без ложной скорби, шутейной пены
Глагол двояк: бумеранг-праща –
Кому, что слышится...
Непременно

Внесу в цитаты, эпиграфом,
К житейской драме вполне пригожий…
Цинично?
Вряд ли!
Я не профан
И нытиком слыть не спешу,
Позже,

На всякий случай шепну – вернусь?!
В ответ с улыбкой
– Бывало всяко…
Слетает фраза с невинных уст,
И нет причины расхоже якать,

Когда прибавишь – "пока-пока"?
Глупее ляпа вовек не сыщешь,
Хотя и кажется, что близка
Разгадка драмы: богатый-нищий.