Океан

Сергей Леонтьев
https://soundcloud.com/user-559120596/okean
исполняет вокальная группа самарского музыкального колледжа
Музыка - Денис Чураков
               
-1-
Сколько счастья в итоге достанется нам,
Неизвестно, но ясно одно:
Опрокинуло небо нас с тобой в океан,
Не понять, где вершина, где дно…

В миг, когда перехватит дыхание вдруг,
Не пугайся, а просто поверь:
Океан – это сказочный дом без разлук,
В бездну счастья открытая дверь.

ПРИПЕВ:
Океан – это Демон и Бог,
Он размерен и нетерпелив,
Это вечные выдох и вдох,
Это вечный прилив и отлив.
Ты послушай, послушай,
Как неустанно
Бьётся сердце у океана.

                -2-
Что нас ждёт, и какие ветра и шторма
Уготованы нашей судьбе?
Брось! Не думай. Пока не наступит зима,
Хватит счастья и мне, и тебе!

А потом, когда больше не будет огней,
И отплачется небо, тогда
Просто станет на нашу любовь солоней
В мировом океане вода…

ПРИПЕВ.