ещё осень

Коля Чечет
Листья робея желтели ,
И солнце улыбалось золоту дерев .
Птичьи прощались артели ,
А я навсегда остаться здесь захотел .

Плакали тучи о лете ,
Но я не понимаю к чему эта грусть ,
Есть же обратный билетик ,
И весна обещала - " Я точно вернусь !"

Будет весь мир белоснежный ,
Поэтому верю что это не слёз дожди ...
Листья желтеют как прежде ,
Теперь весна у наших деток впереди !

Дети взрослеют без спроса ,
И смотрят вслед стае улетающих птиц ,
На лице моём не слёзы -
Осенний дождь каплет с "пожелтевших" ресниц .