Пустой перрон

Наталья Сергеевна Воронина
Пустой перрон….
И воздух в легких стынет,
И дождь стеной, и хочется кричать.
Довольно. Не приедет. Не обнимет.
Не станет рук холодных согревать.
Пустой перрон…
Подходит электричка.
И я, как раньше, - во второй вагон.
Надежда догорела, словно спичка,
А в мыслях только : «Где же, где же он?»
Изранена душа. Болит, тоскует.
Чужими стали небо и земля.
И только дождик на стекле рисует
Пустой перрон и слезы сентября….