Петр и Февронья

Наталья Сергеевна Воронина
Пусть новый день с небес сойдет,
Душа рассвету улыбнется.
Пусть каждый в мире обретет
Любовь, теплее даже солнца!

Дарите лучики добра,
Любимых лаской согревайте,
Любовь Февроньи и Петра
Вы никогда не забывайте!

Пусть каждый день и каждый миг
Союз Святых оберегает
Всех Ваших близких и родных,
А сердце Вера согревает.

Пусть будет больше ясных дней!
Родным и близким всё прощайте.
Храните верность и нежней
Своих любимых обнимайте.