Луна в ладонях

Наталья Сергеевна Воронина
Настала ночь. Беру Луну в ладони,
Вед у ее по млечному пути.
Я не пойму: ну что со мной такое?
И где же мне сейчас тебя найти?

Настала ночь. Я буду до рассвета
В бреду кричать, искать тебя в ночи.
Но знаю я, что не найду ответа.
В руках останусь пламенем свечи.

Сиянье звезд, созвездие безумства
Еще вкушают волшебство планет.
В сумерках утраченного чувства
Нет, больше не найти мне, его – нет.