У волка под шкурой раскинулся Космос...

Анжелика Куликова
У волка под шкурой раскинулся Космос,
И звёзды сияют из самой души,
В глазах разливаются реки и росы,
И стан его сталью холодной прошит.

У волка под шкурой горячее сердце,
И плещется солнце в янтарных глазах;
Он - зверь, но и звери стремятся согреться,
Когда убивает тепло сильный страх.

У волка под шкурой запрятаны чувства,
И как не бушует от бед его кровь -
К своим он врагов никогда не подпустит,
Ведь вечная в сердце у зверя любовь.

У волка под шкурой есть внутренний компас,
Он знает заранее, где будут стрелять,
Но неубиваем чудесный в нём Космос,
Пусть даже вам зверя удастся поймать.

У волка под шкурой ребёнок из леса,
Ребёнок-воитель, ребёнок-солдат,
А рядом волчица и дочка-принцесса,
И целая стая собратьев волчат.


У волка под шкурой раскинулся Космос...


Энж