Тишина

Наталья Сергеевна Воронина
Такая тишина, что не уснуть.
И тиканье часов – раскаты грома.
Былое настроенье не вернуть,
Я с одиночеством давно знакома.

А я смирилась с этой тишиной,
Она меня так крепко обнимает.
И я не знаю, кто сейчас с тобой,
Но пусть она тебя не обижает.

Ты знаешь, мне порою так легко!
Смотрю на небо, часто улыбаюсь.
С другой идешь – мне будто все равно,
И я уже об этом не печалюсь.

Прости,  я снова плачу у окна.
О счастье написать не получилось.
Мне шепчет тишина, что я одна.
А я хочу, чтоб это мне лишь снилось.