Хочу я быть похожей на тебя

Наталья Сергеевна Воронина
Хочу я быть похожей на тебя.
Такой же мудрой быть, красивой, смелой.
Горжусь я тем, что ты – сестра моя,
Что довелось нам стать единым целым.

Увы, нечасто видимся с тобой.
И с нетерпеньем жду я новой встречи
Обнять, услышать голос твой родной,
И ясно на душе, и сердцу легче.

Нет ямочек милее на щеках,
Твой звонкий смех как солнца переливы.
И утешенье я найду в словах,
Твоя поддержка мне прибавит силы.

И пусть Господь хранит тебя всегда
И бережет семью от всех ненастий.
Спасибо, что ты есть, моя сестра,
И это для меня большое счастье!