Шепчу молитву

Наталья Сергеевна Воронина
Тебя я, крошка, в небо отпускаю.
Лети, малыш, будь счастлив в небесах!
Шепчу молитву, свечку зажигаю,
А сердце с болью бьется, все в слезах.

А я тебе придумывала имя
И представляла личико твое..
Не знала, что судьба тебя отнимет,
И закружит над домом воронье.

Ты снился мне. И ручку я сжимала,
И целовала щечки я твои…
Кто скажет мне, зачем тебя не стало?!
Кто в клочья разорвал мечты мои?

Судьбу, увы, нельзя переиначить.
Пусть ангел малыша теперь хранит.
И детский смех услышав, я заплачу,
И разболится сердце от обид.

И кто-то тихо свечку зажигает,
И души неродившихся детей
По небу необъятному гуляют,
Оберегая свято матерей.