От зари и до зари

Оля Корнеева
От зари и до зари
В парках светят фонари
У скамеек, у мостов,
Всех оттенков, всех цветов!
Так сияют у пруда,
Даже светится вода!
Это Осень-мастерица
Приглашает всех на бал!
Приходите веселиться
Под салютные зарницы
Краше всяческих похвал!
Ни к чему величество
Чудо-электричества –
Расчудесней чудеса
Дарит осени краса!