Впереди счастливая осень

Наста Васильева
Мне не жаль что уходит лето -
Впереди счастливая осень
Может с дождиком
Может с ветром
И конечно же с листопадами..
Впереди долгожданные встречи
С друзьями и любимыми -
И на море рассветы с закатами
С крепким кофе и бокалом игривого.
Впереди сто дорог во все стороны,
Километры пути и открытия:
Новых встреч и знакомств кратковременных,
Разговоров порой удивительных
И прогулок до позднего вечера
В теплой кофточке с вишнями.

Мне не жаль что уходит лето -
Впереди счастливая осень
Пусть с туманами, пусть с дождями и ветрами
Но с долгожданными, теплыми встречами!!
31.08.2015