помните

Юлия Дихтяр
Помните тех, кто вас вдохновил, помните!
Даже, когда остались одни в комнате,
Даже, когда в толпе потерялись вечером,
Даже в тот миг, когда вам подумать не о чем.

Помните тех, кто вас наградил верою
В вашу мечту, в то, что все будет сделано.
Значимей их не сыщешь для вас под звёздами.
Это они вас по кусочкам создали.

Это они дали вам сил и мудрости,
Это они вас провели сквозь трудности.
Помните их! Вы памятью жизнь наполните!
Помните тех, кто вас вдохновил! Помните!

Юлия Дихтяр
1.09.2016г