С улыбкой по жизни

Елена Козырь
МОЯ  УЛЫБКА
**************
Иду по жизни я с улыбкой,
Что на душе, никто не знает !
Пусть будет многое ошибкой,
Ведь в жизни всякое бывает .

Не покажу своей печали ,
Обиду я всегда прощу .
Завистников не замечаю
И с добротой иду к врагу .

Улыбка служит мне защитой
И не приемлю я злобу.
К друзьям иду с душой открытой.
Любовь я в сердце берегу .

11.10.16