Страх

Соколов Алексей Андреевич
Сегодня мы вдвоём,
А завтра разойдемся.
Убьём мы полисадник,
По сердце в страх потери окунемся.
Не будет больше
Яркого желания любить,
Останется лишь ненависть
В надежде разбавлять.
И радость нашу в дребезги
Раздельного несчастья разбивать,
Как прежде души
В поцелуе не сливать.